Все темы
Воспоминания
|
|
|
| Привет всем,земляки!!!!Кто-нибудь меня помнит???Сегодня впервые вошла на сайт.Эмоций масса.Приятно видеть знакомые имена и лица.
|
|
|---|
|
| Конечно помню тебя моя дорогая сестренка :) Очень рада, что ты теперь будешь писать мне письма и фотки. Я тебе уже отправила ворох писем на электронную почту. Очень скучаю и очень надеюсь на встречу :)
|
|
|---|
|
| Да уж...эмоций масса...и правда! Ностальгия аж зашкаливает. Много наших (Нежданинских) есть на сайте одноклассники.ру. Я, кстати, и этот сайт нашел общаясь там.
|
|
|---|
|
| А я сайт Одноклассники не люблю (глючный он какой-то). Гораздо более удобный сайт www.vkontakte.ru - я там многих однокурсников нашла и после долгой переписки с админами сайта добилась ввода в базу нашей уже не существующей Нежданинской школы.
Рекомендую!
|
|
|---|
|
| Галин ,я помню!))))))
|
|
|---|
|
| Очень хороший сайт odnoklassniki, но как-то получилось, что там создали две школы: НСШ и 1. Народу там много - почти поровну и имена не совпадают, я вот не сразу увидела, что есть вторая школа и там есть те, кого нет в первой. В общем путаница. Так что заходите в две сразу и ищите!!!!!!!
|
|
|---|
|
| здравствуйте !Я Виктор Трегуб жил в Нежданинске в!1970 учился во 2м классе отзовитесь кто меня помнит Филимонов. Лукина Ира все кто помнит мою мать врача Трегуб Любовь .Многим она дала жизнь при родах. Уехали мы в конце 1970.Пишите все я очень всем всем рад.расскажите мне о последних годах помню был начальник Слизь Иван
|
|
|---|
|
| Мы приехали мамой в1970 в январе в Нежданинск по зимнику натерпелся я страха в дороге по льду и горам ехали сутки пять машин с топливом и газик с начальником каким то.Моя матьпривлекла его внимание инас пересадили в газик.Водитель седой человек с Западной Украины был вислан 20 лет назад.Начальник решил по форсить приказал шоферу ехать вдоль реки чтобы сократить путь тот не хотел категорически так как можно провалиться под лед в замезшие пустоты но тот ему приказал.Ми поехали на предельной скорости сзади за машиной раздались несколько раз хлопки обрушешего льда спасла лишь скорость ужас жуткий мне 9 лет было.затем выехали на трассу подождали колонну .Мать Трегуб Любовь сказала начальнику пару крепких слов и дальше мы ехали Уралом в составе колонны среди гор и ущелий останавливались в зимовье. большего ужаса в жизни чем эта дорога .пропасти .мосты я не видел.мать и я прожили год в Нежданинске я учился в школе впервые увидел Сайру Горбушу.конфетюр.молоко в кругах замерзшее.Жили ми в доме на две семьи топили печь что мне было интересно .Били всякие истории мать врач и я был в курсе всех собитий кто родился заболел умер и тд. В школе помню Филимонова. Лукину Иру они1961 г р мы учились во 2 классе Все кто помнит меня и мою мать отзовитесь буду рад Виктор Трегуб
|
|
|---|
|
| Привет всем! А я помню как у нас в поселке было наводнение, мост смыло и нас в школу, на работу, в магазин за хлебом. На киравце перевозили!
|
|
|---|
|
| Виктор, я узнала у моей мамы - именно ваша мама, Любовь Трегуб, первой взяла меня на руки :-) Я родилась в августе 70-го в Нежданке...
|
|
|---|
| |